Centre d'apprentissage

Lebensmittel regionaler Produzenten

Produits alimentaires de producteurs régionaux

Centre d‘apprentissage

 

Pour la présentation cliquez ici.



1.Workshops autour d'une alimentation saine: 


Pour les écoles, nous créons un programme individuel avec les enseignants.


Exemple d'un apprentissage de 3 jours.


Pour la galerie de photos, cliquez ici.

 


2.Teamtraining


Cuisine et champ comme lieu pour le Teamtraining

 

OBJECTIFS D'APPRENTISSAGE:

La cuisine est l'endroit idéal pour travailler en équipe. En cuisinant ensemble, on apprend à mieux faire connaître, à s’entraider, mais aussi à se différencier.

 

On apprend dans la cuisine, qu'il y a des hiérarchies mais qui ne doivent pas passer pour des hiérarchies, qui ne doivent pas apparaître comme des hiérarchies. Il y a un chef dans la cuisine, mais aucune position n'est plus importante qu'une autre.

La cuisine est ainsi le premier exemple d'une équipe, une vraie équipe. Si l'un est faible, la chaîne se brise. Par conséquent, vous devez développer un sens pour l'autre. Si quelqu'un est faible en ce moment, une personne plus forte doit prendre cette position. (Tim Mälzer)

Nous proposons aux entreprises et aux formateurs le cadrer idéal pour une telle formation d'équipe.


3.Litérature et films

Voici quelques liens vers des articles et des films traitant le sujet "Manger sainement":







All Rights Reserved